Stefan und Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein.....

Um es kurz zu machen, die Hotelanlage ist riesig.....allerdings hat man nach wenigen Tagen einen guten Überblick. Die Appartements befinden sich in einzelnen zweistöckigen Villen. Sie sind wirklich ausreichend groß und sauber. Über weite Wege muss man sich keine Gedanken machen, da der hoteleigene Minibus dauernd fährt . W-lan hat man in der Lobby pro Tag und pro Gerät 60 Minuten frei. Den Zugangscode erhält man direkt beim einchecken. Einmal eingeloggt laufen die 60 Minuten, man kann die Zeit nicht aufteilen. Wir hatten tolles Sommerwetter und tatsächlich nur ein Gewitter mit Regen in den 14 Tagen. Ab Mittag kam meist ein Wind auf, was aber nur angenehm war.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Badezimmer mit Wanne (Jacuzzi) und Duschmöglichkeit sowie Toilette. Alles voll funktionsfähig !!!!!!!!!! Die Klimaanlage ist einfach zu bedienen und funktioniert ebenso wie der große Deckenventilator. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt!!!!! Der Zimmerservice ist hervorragend. Für uns versteht sich für das Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld von selbst!!!!

• Die Qualität und Quantität der Buffets übertreffen alles, was wir bisher erlebt haben. Die Speisen war stets reichlich vorhanden, Platten wurden schon ausgetauscht bevor sie leer wurden und das Auge kommt ebenfalls nicht zu kurz. Es gibt ein extra Kinderbuffet im Hauptrestaurant. A-la-Carte haben wir das Steak-House und das Dominikanische Restaurant genutzt. Beide sehr gut!! Es empfiehlt sich gleich zu Beginn des Urlaubs die Reservierungen für die A-la-Carte-Restaurants vorzunehmen, wenn man diese nutzen will.

• Der Check in war vollkommen unproblematisch, wir fühlten uns sofort willkommen. Der Angestellte versuchte sogar uns auf deutsch zu "versorgen". Mit Englischkenntnissen hat man nirgends, auch ausserhalb des Hotels, Probleme. Die Angestellten sind immer freundlich und bemüht. Aber beachte: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück! Kleine Probleme (Key-Card hat nicht mehr funktioniert) wurden sofort gelöst.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert maximal 45 Minuten (je nach dem wieviele Hotels angefahren werden müssen). Ausserhalb der Hotelanlage stehen Taxis zur Verfügung, können aber auch übers Hotel angefordert werden. Der Strand ist kilometerlang und kann in beide Richtungen abgelaufen werden.....

Über die Anlage verteilt sind viele Pools und somit auch Liegestühle sowie Handtuchservice-Center. Ebenso am Strand war es nie ein Problem einen Schattenplatz zu finden. Allerdings waren wir Ende September/Anfang Oktober im Turquesa, also zur Winterzeit. Ich kann also die Hauptsaison nicht beurteilen. Animation findet überall statt, aber belästigt niemanden

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Stefan und Bettina

Dear Bettina, We appreciate that you take the time to send us your comments regarding your experience during your stay at our Gran Bahia Principe Turquesa. All feedback from our guests is valued and be assured that we will never cease our efforts to comply with our guest’s needs and expectations. Thank you for highlighting our good service and beautiful facilities and we hope see you soon for other great vacation. Best regards, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort