- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War echt ein super Hotel. Das Essen war Fantastisch hab in einer Woche 5kg zugonommen. Das Bad sah ein wenig dreckig aus, aber hab festgestellt dass es nur gebrauchsspuren waren. Für alleinreisende wäre es ehr nicht so geeignet ausser man ist sehr offen und geht auf die Leute zu. Ich gehe bestimmt wieder einmal dort hin. Der strand war auch Wunderschön. Das Meer war zu 90% Sauber einfach unbeschreiblich schön nicht ind worten zufassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
War nicht sehr nahe am strand aber mit einem sehr gemütlichen shutelbus in 2 minuten am strand. Shutelbus auch jede 3 minute war einer vor ort
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Enis |
Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr dass sie die eine oder andere Unannehmlichkeiten erfahren mussten, und bedauern sehr die Situation. Trotz allem hoffen wir Sie schon bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resort Herzlich Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort