Schön angelegtes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern sind vorhanden.
Wir hatten eine Familie Suite: riesengroß! Wir hätten gut zu 6. da schlafen können. Die Sauberkeit war mit Augenzwinkern in Ordnung. Das Staubwischen war wahrscheinlich nicht die Lieblingsbeschäftigung des Zimmermädchens. Die Glasduschwand hätte dringend eine neue saubere Silikonfuge gebraucht, aber alles andere war in Ordnung. Wir hatten sehr bequeme Betten, selbst mit Bandscheibenvorfall könnte ich darin gut schlafen.
Das Büfett ist sehr vielfältig und das zu allen Malzeiten an jedem Tag. Es wird alles, wirklich alles angeboten. Frischer Fisch, Meeresfrüchte, verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse verschiedenster Art, mehrere Beilagen , viele Salate, Obst,Kuchen .....
Alle Kellner/innen und Barkeeper/innen sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um die Gäste. Ein Trinkgeld hin& wieder haben sie wirklich verdient. An der Rezeption ist man gut beraten sich von den Herren helfen zu lassen. Leider scheinen die Mädchen dort nur Dekoration zu sein, wirklich helfen konnten mir diese bei meinen (einfachen) Anliegen nicht.
Der Transfer zum Hotel dauert nur 30 Minuten. Das Hotel liegt am schnell zu erreichenden Traumstrand.
Für Kinder ist viel geboten: Minigolf, Animation am Pool und am Strand, jeden Abend Minidisco, Musicals im Theater und ein kleiner Kletterpark ( gegen Aufpreis). Sportangebote gibt es auch für Erwachsene und jeden Abend ein Unterhaltungsprogrsmm in der Lobby oder im Theater. Die Animation ist unaufdringlich und auch nicht übertrieben laut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrter Grit, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Punta Cana. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Reyes Bahia Principe Bavaro Resort