Alfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Karibik wie er sein soll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub wurde "auf die Schnelle" geplant und war ein voller Erfolg. Das Turquesa ist eines von mehreren der Bahia Principe Gruppe und liegt vom Strand am weitesten entfernt. Was anfangs als Nachteil erschien, war unseres Erachtens eigentlich von Vorteil, denn so fuhren wir mit dem "Bähnchen" (Shuttle zum / vom Strand) nahezu täglich durch die riesige Hotelanlage die wie ein karibisches Dorf gebaut ist und konnten so die anderen Hotels kennenlernen. Der Strand selbst ist ein karibischer Traum und wird permanent durch Hotelarbeiter von Algen gesäubert. Das AI-Angebot ist umfangreich und sehr gut, Essen und Getränke in sehr guter Qualität, div. Restaurantes können kostenfrei gebucht werden. Check-in und Check-out schnell und reibungslos, Personal sehr freundlich, kompetent und professionell. Hervorzuheben jedoch ist die Sauberkeit, absolut vorbildlich, egal ob am Pool, Gartenanlage, im Resaurant oder bei der Zimmerreinigung. Die Zimmer / Suites sind sehr groß, ebenso die Badezimmer, zeigen jedoch schon leichte Abnutzungsspuren, aber nichts wirklich schlimmes, ein riesiges Doppelbett mit einer sagenhaft tollen Matratze auf der wir super schlafen konnten. Auf unseren Wunsch fand ein Zimmerwechsel statt, wir wohnen nicht gerne im Erdgeschoß, wurde sofort und freundlich durchgeführt und unsere Wünsche berücksichtigt. Die Liegen am Pool und Stand sind kostenfrei und immer ausreichend vorhanden, ein Reservieren gibt es dort nicht bzw. ist nicht notwendig, die Badehandtücher sind ebenfalls inklusive. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die negativen Kritiken sind auch nur ansatzweise nicht nachvollziehen. Eines ist klar, wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Alfred

Dear Alfred, Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel. It is through communications of this nature that our customers give us an opportunity to assess and evaluate our performance, as well as to ensure that we maintain and deliver the level of service expected from us. It is wonderful to know that you are considering coming back to our Resort. Greeting from Punta Cana, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort