Das Hotel selber mit den Zimmern ist sehr schön.Wir hatten dieses mal Pech mit einigen Urlaubern aus den USA und Kanada .Einige benahmen unter Alkeholeinfluss sehr schlecht auch Kindern gegenüber.Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel . Was uns nicht gefiel war die Animation am Pool.Musik viel zu laut und dann fast nur Disco Musik die nicht nur mich mit meinem Alter nervte. Das ist natürlich Geschmacksache.Das Personal ist sehr nett ,sie behalten auch die Ruhe bei der Massenabfertigung beim Essen.zu manchen Zeiten mussten wir warten bis ein Tisch frei wurde. Wir waren zu fünft.
Sehr gut ausgestattet.Betten in Ordnung
Es gab eine gute Auswahl an Essen zu den Mahlzeiten.Wenn der Essensaal mal wieder voll war,kam doch ein bischen hecktik auf.Tische konnten nicht schnell genhug neu eingedeckt werden,manche Essenplatte war leer.
Personal immer hilfsbereit
30 Minuten vom Flugplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen sehr berücksichtigt haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Für weitere Informationen können Sie uns unter info.turquesa@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik !! Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort