Marianne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wer den ballermann mag ist hier richtig

Allgemein beschrieben ist dieses hotel in einer Kleinstadt mehrere Hotels in einem Areal nennt sich sogar Village ballermann auf punta cana

• Ruhig gelegen Zimmer werden nicht regelmäßig gesäubert mit Trinkgeld geht es

• Essen War immer sehr gut.Kellner die wirklich an Übermaß waren bedienen einen aber nur zuvorkommend wenn man Trinkgeld gab

• Nur auf englisch

• Schlecht
  • Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt das Hotel ist inmitten einer Kleinstadt mehrere Hotels in einem Areal. Zum Strand kann man mit einer bimmelbahn fahren der Strand ist sehr überfüllt logisch bei so vielen Menschen.

Genügend angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marianne

Lieber Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen, die wir in der höchsten Überlegung berücksichtigen werden. Es ist unsere aufrichtige Hoffnung, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft in jedem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts zu begrüßen, um Ihnen unser Engagement für Exzellenz zu zeigen. Für weitere Informationen können Sie uns unter info.turquesa@bahia-principe.com kontaktieren Grüße aus der Dominikanischen Republik, Luz Caraballo Bahía Príncipe Bávaro Resort