Martina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Das Hotel ist Teil eines größeren Ressorts und fügt sich dort gut ein. Die Außenanlagen sind sehr geschmackvoll und alles ist gut zu Fuß oder mit den kleinen Linienbähnchen zu erreichen.

• Gut
  • Die Einrichtung ist nicht die Neueste - strahlt aber eine Gemütlichkeit aus die alles wett macht. Das Bett war sehr bequem und die Sitzmöbel luden zum längeren Verweilen ein. Das Bad war nur mit einer Badewanne ausgestattet.

• Das Speisenangebot war groß und sehr wohlschmeckend. Die Atmosphere im Restaurant war entspannt.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Bei entsprechendem Andrang, z.B. Im Restaurant gelang das nicht immer.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca eine Stunde, weil zunächst noch andere große Hotelanlagen angefahren werden.

Vom Hotel wurden viele Animationen und abendliche Shows und Konzerte angeboten, die durchweg eine gute Qualität hatten. Die Poolanlagen waren sauber und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Martina

Lieber Martina, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub in unsem himmlischen Bahia Principe Hotels & Resorts genossen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Grand Bahia Principe Turquesa begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.turquesa@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Alondra Felipe B. Bahia Principe Bavaro Resort