Super erholung ! Wunderschöne Anlage Noch nie so eine große sehr gepflegte Anlage erlebt.Durch unsere viele Reisen, die wir machen haben wir ein Vergleich Kuba, USA, Hawai usw. Einfach zum Empfehlen
Große Zimmer, Sauber werden täglich geputzt, Es wurden täglich Handtücher gewechselt, Bett alle drei Tage frisch bezogen. Nach Wunsch auch öfter Minibar täglich nachgefüllt Mit Coca Cola, Wasser, Fanta, Bier, Schnäpse alles Orginal. Alle wünsche wurden uns erfüllt
Getränke auf allerhöhsten Niveau Die Buffes Italien,Asien,Sushi,Grill Fisch Salat Bar, Mexikanisch. Sehr viel Auswahl (Fleisch, Schwein, Rind, Händchen, Lam, Fisch.) Wahnsinn der Aufbau Obst und Desserts für Kinder Alles sehr Frisch und lecker Alles wird umgehend nachgefüllt Sehr sauber Sämtliches Personal war sehr freundlich, sehr engagiert bemüht uns jeden Wusch zu erfüllen. Es wird rum um die Uhr dafür gedorgt, dass alles sauber und gepflegt ist
Strand sehr gepflegt mit Wellenbrecher Geschütz zum Schwimmen nicht geeignet. Im Wasser sehr viele Fische, Korallen Am Strand un Pool findet man genug freie Schattige Plätze ohne mit Handtücher zur reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marzena & Rene |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection