Große, schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Direkt am Strand. Alle Bereiche gut mit internem Shuttle erreichbar.
Eine Vielfalt an Speisen mit sehr viel Mühe und Liebe zubereitet. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Salat, glutenfrei, zuckerfrei, es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder haben ein eigenes kleines Büffet. Es gibt täglich einen Themenabend. Außerdem besteht die Möglichkeit in etlichen Á-la-Carte-Restaurants -nach vorheriger Anmeldung- zu essen. Wir haben nur ein japanisches besucht, welches uns gut gefallen hat.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Sie vermitteln den Eindruck, dass sie sich freuen, wenn sich die Gäste in ihrem Land wohl fühlen. Jeder Gast wird mit einem Lächeln gegrüßt und Wünsche werden sofort und oft auch mehr als erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie uns dieses Jahr im Mai durch Ihren Besuch beehrt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen und durch unseren ausgezeichneten Service einprägende Erinnerungen hinterlassen zu haben. Wir schätzen Ihre Schilderungen über den Strand, die Bars, die Restaurants und unsere Kost sehr. Es ist unsere Aufgabe, in unserem Angebot für Jeden etwas Passendes dabei zu haben, und deshalb freuen wir uns besonders über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Gleichzeitig werden Sie so in den Geschmack unseres neuen Luxus-Angebots kommen. Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection