Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in Mexiko

Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann! Butler- und weiterer Service kann per App "bestellt" werden. Wahnsinn! Die premium Getränke und die diversen Restaurants sind besonders hervorzuheben!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Ocean Front). Auch hier ist das Personal bemüht die Zimmer, trotz des feuchten und heißen Klima, in Schuss zu halten. Unser Zimmer war top! Keine Mängel etc. !

• Die verschieden Restaurants sind absolute Spitze! Der Brasilianer ist genial! Es gibt keinen Unterschied zu den brasilianischen Restaurants in Deutschland (die zum Teil bei 30 aufwärts losgehen). In diesem Hotel ist dies kostenlos!

• Super nettes Personal! Hier ist jeder bemüht den Urlaub unvergessen zu gestalten!

• Super Lage direkt neben einem Naturschutzgebiet mit diversen Tieren.

Sportliche Aktivitäten haben wir nicht wirklich genutzt. Es gibt allerdings diverse Möglichkeiten!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Deysy Contreras Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection