Es ist eine schöne Hotelanlage. Die Lobby imposant und man hält sich gerne auch dort auf. Viele Pools und Bars. Viele Tiere die in der Anlage unterwegs sind und man hat das Gefühl dass es alles im Einklang steht.
Es ist eine Anlage mit 4 Hotels. Wir haben extra den teuersten genommen der am Strand liegt, jedoch muss man sagen haben ein Zimmer in den hintersten Häuschen bekommen so dass eigentlich Hotel am Strand nicht mehr viel übrig blieb. Das Häuschen dazu in Palmen (eher Wald mäßig) gelegen dadurch haben die Zimmern im EG kein Tageslicht. Ansonsten haben wir anstatt Doppelbett zwei Betten bekommen was natürlich ok ist jedoch für uns nicht ideal war. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert auch von Geräuschepegel angenommen vor allem für mich da ich da überempfindlich bin.
Essen war sehr gut. Abendessen haben wir immer À la carte gegessen, hier sind die Restaurant unterschiedlich gut hat aber auch was mit vorliebe zu tun. Sushiliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Frühstück bei uns am Buffet, wahnsinn die Auswahl und alles lecker. Wir waren immer um 7 Uhr schon da, wegen Zeitumstellung deshalb war es ziemlich leer und angenehm. Und Mittag am Strand. War ok vollkommend ausreichend. Getränke im AI sind sehr gut. Wein und Sekt kann man vergessen.
Service ist gut bis sehr gut, solange alles gewonnten Rahmen abläuft. Wenn jedoch was im Zimmer kaputt ist óder man braucht irgendwas kann es dauern... auch mal gut eine Stunde. Zimmerservice ist gut. Jedoch verstehe ich nicht warum man jeden Tag neu Handtücher bekommt wenn man doch die alten hängen lässt. Umweltbewusstsein ist was anderes. Sevice im Restaurant und an den Bars schnell sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca 1,5 h von Cancun entfernt und liegt eigentlich ganz gut um paar Ausflüge zu unternehmen. Der Strand der zum Hotel gehört kann man vergessen, hier sind wir mit dem Bännchen an den Strand von dem Hotel Tulum gefahren.
Wir haben uns bezüglich Ausflüge im Hotel erkundigt war uns dann überteuert und wir wollte nicht unbedingt in einem Bus mit Canadier und Amys sitzen. Deshalb haben wir selber ein Taxi bestellt und ein Ausflug nach Tulum und Coba unternommen. War für uns günstiger und flexibler. Wir sind hier auch ziemlich früh los gefahren und die Orte waren dann noch nicht überlaufen. Wir waren auch schnorcheln. Im Hotel hat es 55$ pro Kopf gekostet wir haben dann Taxi genommen und in Davingcenter in Akumal Ausrüstung für 10$ ausgeliehen. Haben auch eine Schildkröte gesehen und ganz tollte Unterwasserwelt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection