Bernard (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Mexico komme gerne wieder!

Gut

Hotelanlage, top, der Strand war enttäuschend, vorallem im Vergleich zu Bahia Principe in Punta Cana. Die Einheimischen sind sehr freundlich und wir hatten nie den Eindruck zu stören.

• Gut
  • Waren wir nur zum schlafen. Sauber, in einem guten Zustand

• Nach 10 Tagen waren wir froh heimzufliegen, da die Buffets immer das gleiche Anboten. Copy Past jeden Tag, nicht gerade unsere Vorstellung eines Hotels deser Klasse

• Gut
  • Shuttle top Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bernard

Sehr geehrter Gast! Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Service während Ihres Aufenthalts im Hotel mit uns zu teilen. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Enttäuschung zuteil werden ließen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung als letztes Mal garantieren zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.akumal@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen! Antonio Endres Online Reputation Luxury Bahia Principe Akumal