- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft sehr sauber, tolle Anlage. Freundliches Personal,alle sehr zuvorkommend. Genügent Liegen am Strand. Top Zimmer. Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Das Essen einfach super, toll angerichtet und für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Man kann auch in einigen Restaurant resevieren aber die haben wir gar nicht alle geschafft. Alles einfach top . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders der Hotelmanager Klaus Hermann , hat sich um alles sofort gekümmert ,wenn mal ein kleineres Problem aufgetreten ist . Vielen Dank nochmal an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast: Vielen Dank für Ihr Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection und für die Zeit nehmen, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie wirklich eine gute Zeit mit uns. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und freuen sich mit uns, um Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Mexiko, Monserrat Gómez Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection