Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Partyhotel für Amerikaner, Erholung kaum möglich.

Schlecht

Vorab muss man sagen das die Anlage riesen groß und sehr gepflegt ist. Alles ist mit den Bussen gut erreichbar. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet. Das Buffet war weitestgehend kalt und die netten Amerikanischen Gäste bedienen sich gerne mit den Fingern am Buffet und speisen auch gleich vor Ort. Von den 18 möglichen „A La Carte“ Restaurants haben wir 11 benutzt und können lediglich 3 empfehlen. Frutos del Mare, Don Pablo und das Maiko. Bei den anderen bekamen wir zum Teil kaltes oder Qualitativ schlechtes Essen. Auch wird überall ein Dresscode vorgegeben aber nicht umgesetzt. Man muss sich aber darüber im Klaren sein wo man hinfährt. Uns war dies leider nicht bekannt. Die Anlage wird zu 80% von Kanadiern und Amis als Partyhotel besucht. Das heißt dass schon morgens beim Frühstück angefangen wird sich zu betanken. Spätestens wenn die Bars um 10 Uhr aufmachen gehen die Poolpartys los. Sehr laute Poolpartys sind an der Tagesordnung. Auf jeder 3 Liege steht ein Bluetoothlautsprecher und beschallt mit entspannender Gangsterrappermusik lautstark die Umgebung. Leider konnte man selbst am Stand nicht die gesuchte Ruhe finden da auch hier die Lautsprecher standen und alle Gäste mit Musik beglückten. Wir hatten ein Zimmer was soweit in Ordnung war, außer dass die Klimaanlage nicht kühlte. Bei netten 27-28 Grad schlief es sich nicht so gut. Selbst etliche Reklamationen beim Gästeservice und Reiseleitung bewirkten nichts. Spätestens hier wurde mir klar dass wir hier nicht willkommen sind und man lieber statt uns partymachende Amis gehabt hätte. Alles in Allem ist das Hotel zum Feiern Top aber für einen entspannten Urlaub absolut ungeeignet. Da besuche ich lieber die Schwesteranlage Caya Levantado. Diese Anlage sieht uns ganz sicher nicht wieder.

• Schlecht geschlafen bei 28 Grad da Klimaanlage defekt.

• Buffet meist kalt. A la Carte ganz ok. Frutos del Mare war mit Abstand das beste im Hotel !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Besuch im Grand Bahia Principe Akumal, Riviera Maya! Wir sind sehr betroffen durch die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Information sofort an jede involvierte Abteilung weitergeleitet, um so die notwendigen Maßnahmen treffen zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Geraldine Luna Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection