Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service und in optimaler Lage. Empfehlenswert für einen entspannenden und ruhigen Urlaub.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles immer sehr sauber. Die Minibar wurde einmal täglich mit diversen Getränken und Chips gefüllt. Außerdem hatten jeder Wohnblock einen "Buttler" der einem bei verschiedenen Wünschen zur Verfügung steht wie z.B. Kleidung bügeln, etc. An einem Tag war unsere Klimaanlage defekt... Nach einem Anruf beim Service war innerhalb weniger Minuten der Techniker da und es wurde fix repariert.
Beim Essen lässt das Hotel wirklich nicht zu Wünschen übrig! In dem Buffetrestaurant gab es täglich wechselnde Mottos und die Auswahl an verschiedenen Gerichten war schon fast zu viel, sodass man manchmal etwas überfordert war und nicht wusste was man zuerst versuchen soll. Außerdem hat alles auch wirklich vorzüglich geschmeckt! Besonders zu empfehlen ist das A-la-Carte Restaurant "Arlequin". Hier kommt man sich vor wie in einem Sternerestaurant und das Essen war einfach nur traumhaft. Des weiteren ist das Hotel und die Gastronomie besonders für Allergiker geeignet. In den A-la-Carte Restaurants wird man von den Servicekräften nach den Allergien und Unverträglichkeiten befragt und darauf hin wird empfohlen, was bestellt werden kann. In schweren Fällen werden sogar ganz andere Gerichte angeboten. Somit war ich als schlimmer Fall sehr gut aufgehoben und habe mein Notfallset nicht nutzen müssen!
Der Service ist ausgezeichnet! Egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant,.... Alle Mitarbeiter waren dermaßen freundlich, dass man gar nicht anders konnte als alle zu grüßen und immer gute Laune zu haben.
Das Hotel ist zwar etwas weiter vom Flughafen in Cancun entfernt, jedoch lohnt sich die Fahrt. Man ist etwas entfernt vom "Massentourismus" in Playa del Carmen. Ausßerdem ist man in der Nähe von Tulum und die Ruinen sind wirklich eine Reise wert (wer nur einen günstigen aber trotzdem guten Ausflug machen möchte, sollte auf jeden Fall die Möglichkeit nutzen). Die Bahia Principe ist mit den 4 Hotels wirklich groß und man kann alles in der Anlage finden, allerdings ist außerhalb der Anlage erst einmal nur Dschungel.
Die Freizeitangebote sind wirklich ausgiebig. Ob von klassischen Sportarten wie Tennis, über die Animation und diverse Spiele bis hin zum Delphinarium wurde alles angeboten! Ich war im Delphinarium und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Es ist eine schöne Gelegenheit die wundervollen Tiere anfassen zu dürfen und etwas mehr über sie zu erfahren. Wenn man jedoch kein Geld dafür ausgeben möchte, kann man sich die Shows kostenlos ansehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Renata |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection