Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Riesige und wunderschöne Hotelanlage

Gut

Ein sehr weitläufiges Hotel und man kann sich vorher garnicht vorstellen wie groß. Also macht es Spaß sich auch die anderen Bahia Principe Hotels anzugucken und mit dem Golfcart durch die Gegend zu fahren oder auch viel zu spazieren und die Tiere anzuschauen. Die Bepflanzung ist wunderschön! Alle Mitarbeiter sind super!

• Wir hatten ein modernes Zimmer und hatten genug Platz und haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Ein Stern Abzug, weil das Essen im Buffet-Restaurant oft gleich war (es gibt viel Auswahl aber wir waren lange im Hotel) und es ist nicht so einfach in einem anderen Restaurant zu reservieren. Die Restaurants sind sehr schön und lecker.

• Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und immer bemüht und fleißig und man kann sie nur gerne haben.

• Gut
  • Alles sehr schön - nur der Strand vom Hotel ist nicht direkt in dem Ort Akumal. Das Hotel heißt nur Akumal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Bahia Principe Luxury Akumal! Es freut uns, dass Sie die Weitläufigkeit, die Natur und unseren Service so genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Wir nehmen Ihre Hinweise zum Buffet und den Restaurantreservierungen gerne auf und danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Sollten Sie bei einem zukünftigen Besuch besondere Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ahiram Tavarez Guest Relations Department Bahía Principe Luxury Akumal