Mario (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP ! 100 % Super Urlaub in einem Super Hotel !!!

Das Bahia Principe Akumal ist eines von 4 Hotels, die zusammenliegend ca. 1 1/2 Std. Fahrtzeit von Cancun entfernt am Karibischen Meer liegen. Dabei kann jedes der anderen 3 Hotels (Coba, Tulum und Sian Kaan) mitgenutzt werden. Das Akumal liegt direkt am Meer vor einem Riff mit super Ausblick auf den Ozean und glasklaren Wasser. Da bereits das Akumal flächenmäßig so groß ist, bietet das Hotel einen Shuttle-Service zu den wichtigsten Punkten im Hotel und zu den anderen Hotels im Minutentakt an.

• Die Zimmer sind super, nach der Rückkehr unserer 5 Tages Rundreise (unbedingt machen !) bekamen wir ohne Aufpreis eine höhere Zimmerkategorie geschenkt. Das Bad ist wirklich luxuriös mit großer Duschkabine, Badewanne mit Whirlpool und Boden aus Marmor ausgestattet. Entweder gibt es ein großes Bett oder zwei bisschen kleinere Betten in den Zimmern. Die Zimmer wurden teilweise sogar während des Abends nochmals gemacht und die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Für die TV-Schauer gibt es jedoch nur einen deutschen eher unbekannten Sender.

• Im Hauptrestaurant gibt es für jeder Mann etwas zu essen. Es gibt alles was das Herz begehrt, viel Obst und Gemüse, frisch zubereitete Speisen, aber auch typisches Fast-Food-Essen ( für Amerikaner ;) ). Das Essen schmeckt super und das Restaurant hat zu großzügigen Zeiten geöffnet. Fast täglich gibt es andere Themen-Länder-Tage. Das Bahia Resort verfügt auch über ein großes Angebot an kostenlosen a-la-carte-Restaurants wie italienisch, brasilianisch, mexikanisch, japanisch uvm. , wobei brasilianisch mit verschiedensten Grillsteaks sehr zum Empfehlen ist. Rechtzeitige Reservierung (über Hotelapp oder durch Mitarbeiter vor Ort) sollte dabei beachtet werden, können schon mal 5 Tage im Voraus sein.

• Hotelmitarbeiter gibt es verschiedenster Art. Neben den üblichen Kellnern, Köche und Rezeptionisten sieht man auch viele Maler, Gärtner usw., die zu jederzeit Schäden beheben, wodurch das Hotel immer in einem wunderschönen Zustand ist. Die Kellner sind sehr freundlich und erfüllen auch jeden Wunsch, ab und an (je nach Kellner/in) hat man eine kurze Wartezeit bis man etwas bestellen kann, aber das gehört natürlich dazu und wäre schon Mäckern auf hohem Niveau in so einem traumhaften Hotel.

• Das Akumal liegt neben dem anderen Bahia Hotel Tulum direkt am Sandstrand der Riviera Maya. Vor dem Hotel gibt es ein langgezogenes Riff, ein Traum für jeden Schnorchler. Zum Schutz der normalen Badegäste vor hohen Wellen dient ein Schutzwall, wodurch man sich im hüfthohen Wasser vergnügen kann. Das Hotel liegt zwischen Playa del Carmen und dem ca. 15 minütigem Tulum , dabei ist die Anfahrt von der Hauptstraße zum Hotel schon interessant, da die Strecke mindestens 1 - 1,5 km beträgt.

Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote. Wassergymnastik auf dem Steg oder im Meer, verschiedenste Aktivitäten für Kinder und Abend-Live-Musik und Shows. In der Nähe der Hauptstraße beim Einfahrt zum Hotel Resort liegt die Hacienda mit Abend-Live-Shows, Einkaufsmöglichkeiten, einer Disco, einem Casino, einem Markt und einem Arzt und Apotheke, es gibt nichts was es nicht gibt ! Für die Sportler gibt es auch ein täglich nutzbares Fitness-Center. Der große Pool mit Poolbar ist riesig, er schlängelt sich zwischen Lobby und Strand durch den Hotelbereich, der wiederum mit Whirlpools und Bänken zum Sitzen/Liegen ausgestattet ist. Der Activity Pool ist ebenfalls mit Whirlpools und einem Volleyballnetz ausgestattet, hier finden die meisten Aktivitäten am Tag statt. Im Adults only Bereich gibt es sogar einen Pool mit direkter Aussicht aufs Meer (super Anblick).

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie uns dieses Jahr im Mai durch Ihren Besuch beehrt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen und durch unseren ausgezeichneten Service einprägende Erinnerungen hinterlassen zu haben. Wir schätzen Ihre Schilderungen über den Strand, die Bars, die Restaurants und unsere Kost sehr. Es ist unsere Aufgabe, in unserem Angebot für Jeden etwas Passendes dabei zu haben, und deshalb freuen wir uns besonders über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Gleichzeitig werden Sie so in den Geschmack unseres neuen Luxus-Angebots kommen. Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen, Deysy Contreras Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection