Jonas Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter, kulinarischer Erholungsurlaub

Hotel war spitzenmäßig. Wir waren das erste Mal in Mexiko aber das war eines der besten Hotels überhaupt. Riesige Anlage mit genügend Pools für alle Gäste.

• Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings ein konstanter Geruch nach Feuchtigkeit in der Luft. Nachdem die Klimaanlage gereinigt wurde, war es in Ordnung. Wir hatten eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion sowie Minibar die täglich mit Soft Drinks, Bier und Spirituosen aufgefüllt wurde. Reinigungspersonal hat öfters gewechselt, daher täglich Trinkgeld aufs Bett gelegt. Wir hatten ein Doppelbett sowie ein Sofa, 2 Sessel und einen Tisch in unserem Zimmer. Ausserdem gab es ein Bügelbrett mit Bügeleisen sowie einen Schirm im Schrank. Der kostenlose Safe war dort ebenfalls zu finden. Die Zimmer sind in Zimmerblocks untergebracht mit je 3 Etagen ohne Aufzug. Also bei körperlichen Problemen Erdgeschosszimmer verlangen.

• Das Buffetrestaurant war schon sehr gut, aber die A la carte Restaurants, die man so oft man will mit Reservierung besuchen kann sind Spitze. Wir waren beim Brasilianer (Los Corales), beim Italiener, Mediteraran, mexikanisch 2x sowie japanisch und beim gourmetrestaurant essen. Auch der weisse Hauswein war gut trinkbar im Buffetrestaurant.

• Personal super freundlich, vom Gärtner bis Kellner. Alle Anliegen wurden meist schnell beantwortet und geklärt. Man wurde mehrfach am Pool befragt ob alles in Ordnung sei und ob man etwas zu beanstanden hätte. Die Probleme wurden auch schnellstmöglich erledigt.

• Hotelanlage liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum. Tulum ca 12 km entfernt, Playa del Carmen ca 30 km. Flughafen Cancun ist etwa 1.5 h entfernt. Es gibt genug Ausflugsziele in der Umgebung, z.b. Ruinen von Tulum, Coba, etc. oder auch Erlebnisparks wie Xel-Ha. Der Xel-Ha Park würde von uns besucht, da näher am Hotel als Xcaret (10 min Taxifahrt). Viele wasseraktivitäten dort. Der Xplor Park ist für Actionsuchende auch zu empfehlen.

Neben den Pools und dem Meer gab es tagsüber am Activitypool die üblichen Animationsangebote wie Gymnastik, aquagymnastik, Zumba, Bingo, Music Quiz, Darts, usw. Es gibt in der Anlage 3 Poolanalgen, die an der Lobby mit der Swim up bar, der Ruhepool und der Adults only Infinity-pool. Wem das nicht reicht, kann auch noch die Pools im Tulum-, Coba und Sian Kaan-Hotel mitbenutzen. Fitness und Wellness wurden von uns nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jonas Daniel

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal