Georgina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Umbau, Algen, mageres Buffet, 700 zuviel bezahlt

Eigentlich ein Bjiou aber 25 uralt und in der Low-Season wird erheblich an Programm gespart! Animation kaum, Sauberkeit bedenklich durch 70 % Personalmangel, Shows kaum, nicht wie sonst - bin 3 fache Repeaterin, Buffet enorm abgespeckt; Grund Low-Season, fehlte an hervorragendem Geschmack, Nachosauce, Chinesischer Station, Camambert, Rockfort, sparsamer als sonst, aber doch sehr gut, Aber Schade um so eine GB Akumal Leckerbissen die im Sept Okt fehlen, welche sie sonst standardmäßig im Nov Dezember haben, schade und auch fies, da der preis sich gleichbleibt! Tulums Buffet war diesmal viel reichhaltiger am Buffet und hatte die bessere und größere Auswahl , Mir sind Brocken von Villa 67 der Balkondecke auf meinen Balkon detoniert, Das Haus ist wirklich baufällig und Bedarf der Renovation, einmal funktionierte der Kühlschrank nicht, dann nicht das Telefon, dann nicht das Licht auf dem Balkon, das 2 Mal, die Klimaanlage viel auch aus, und geputzt wurde von Goudaloupe katastrophal, habe 2 x Lappen vom Duschen durch den Flur gewischt, nach 2 Tagen war er schon sehr Braun, nach 1 Woche jedoch Schwarz, aber die Dame will jeden Tag 5 Dollar glaube ich sonst fängt sie das Putzen gar nicht erst an! die Gläser sind auch Fragwürdig, habe ihr als Ch-lerin Schoggi mitgebracht, für die hat sie sich nie bedankt, die Goudaloupe, habe mehrfach um Nachosauce bei GuestRelation gebeten, 1 Frühstück darauf hat es geklappt am Mittag jedoch schon wieder nicht!!! Ein Nazi Deutscher bedrohte mich nach 1 intermezzo im Don Pablo 9h später am Pool meinte, würde ich ihm noch ein Wort sagen schlägt er mich grün und blau und zu boden, ich war nur ensetzt informierte Sicherheitsdienst und fühlte einen Rapport aus und wollte den nächsten Tag ein Update wie mit dem Deloquenten verfahren wurde und wurde von dort an nur noch abgecancelt von Sandra, die einfach Bossy voller Ignoranz sich absolut daneben aufführte und den Täter schützze der GB Tulumer war währendem ich Luxury Akumalerin bin , die Rede ist von Sandra Mexikanerin der Guest Relation mit absolut gebrochenen frechen English, Managment ist wirklich mies und beschützt täter vor der mexikanischen Gesetzeslage, das solche Gäste sogar vom Hotel entfernt gehören wenn nicht gleich in Haft gesteckt.

• es war ultra schmutzig und Baufällig nicht der Putz, sondern Brocken lösen sich von der Balkondecke, es sah wie nach einem Erdbeben aus, Telefon ging nicht, 2 x musste Balkonlicht mit neuer Glühlampe ersetzt werden, Kühlschrank viel aus, ebenso die Klimaanlage, wegen dem Schimmel haben sie mir zum Glück für die ganzen 2 Wochen einen Honeymoon in den Raum gestellt, dafür bin ich dankbar auch für die Flasche Champagner mit überzogenen Schokoligen Erdbeeren

• Gut
  • im November bis kurz vor Weihanchten ist das Buffet im Akumal viel reichhaltiger und auch von besserer Qualität, Diesmal war der Aufschnitt, schinken, Salami, oft wässerig und die Auswahl eher erschreckend und magelhaft. auch fehlte täglich die Nachosauce die sonst in diesem riesen urchigen Kermaiktopf schmorrt!, auch fehlte es ca an 70 % an Personal in Küche wie Service oder Bar

• jeder Kellner ist ein grosser Gastronom und vollführt seine Kunst zu Servieren so vorbildlich, das es eine hinreissende Freude ist sie performen zu sehen. Die Servicequalität in den Spezialitäten Restaurants ist um einiges höher und eloquenter es macht so ein Dinner for 1 zum unique Happening.

• xel ha ist nur 7km weit weg, ideal für dolphinastic Enthusiastinnen, 24 Cenoten, Tulum selbst 20 km, aber die anlage selbst vom GBP ist eine Wucht

• Schlecht

die meisten shows fanden nicht statt noch das aquafit am morgen und zumba oder salsa ab 16.00 auch kamen nie die Ureinwohner-Truppe an den Strand oder an den Pool, niergends im ganzen Resort, Tulum's Buffet war oft reichhaltiger und Schmackhafter als jenes vom Akumal, ein komischer Witz. sonst ist es immer anders. Shows fanden auch kaum statt, das Abendprogramm von Silent Disco fand statt in allen Resorts nun nur im Grand Tulum statt, das Programm wurde enorm eingestampft!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Georgina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Lob an unser Servicepersonal, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Diese entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards, und wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Katherine Torres Guest Relations Department Bahia Principe Luxury Akumal