Eine tolle weitläufige 5 Sterne Anlage direkt am Strand gelegen mit vielen Restaurants und Pools. die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das einzige was fehlt ist Abends ein bischen Unterhaltung. Es gab zwar verschiedene Sachen aber spätestens um 22.00 Uhr war Schluss.
Wir hatten eins von den besten Zimmerkathegorie gebucht mit Meerblick und haben das auch im Haus 82 bekommen. Die Zimmer sind schön gross mit Balkon, Minibar incl., grossem Bad mit Fenster zum Schlafraum. Das Bad hat Dusche und Wanne mit Whirlpoolfunktion. Leider hat der Service am Abend ( Bett aufdecken Schoki auf dem Bett, Handtuchwechsel ) nur die ersten Tage vor unserer Rundreise geklappt, danach nicht mehr. Als wir bei unserem Butler nachgefragt haben warum es nicht mehr klappt war abends wieder alles tiptop aber am nächsten klappte es wieder nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit geputzt. Auch die Minibar ist immer wieder aufgefüllt worden.
Egal in welchem Restaurant wir gegessen haben es war überall hervorragend !! Im Hauptrestaurant findet man am Buffet immer was bei der riesen Auswahl !! Wir haben am Abend den Mexikaner, Japaner und das brasilanische Restaurant getestet und können alle sehr empfehlen.
Der Service ist wie bei den Zimmern beschrieben noch verbesserungsfähig. Am Strand hatten wir eine Bedienung die Yesenia, die sehr nett war und uns sehr verwöhnt hat. Egal ob Getränke oder Nüsse, mittags Obstspiesse, Sie ist immer gelaufen und hat uns bedient. Als Sie frei hatte haben wir sofort den Unterschied zu anderen gemerkt. Ansonsten können wir uns nicht beklagen, alle sind sehr bemüht und freundlich.
Entfernung vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Direkte Strandlage. Sehr weitläufige und super gepflegte Anlage. Wer die Strecken vom Zimmer zum Restaurant nicht laufen will kann sich von den Kleinbussen fahren lassen, die in der gesamten Anlage fahren und auch zu den anderen dazugehörenden Anlagen. Wir sind meistens gelaufen weil man da oft auch Tier sehen kann die in der Anlage leben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection