Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Alles für einen relaxten Urlaub!

Es ist alles da was man braucht.Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Der Manager und seine Vertreter sind immer präsent , freundlich und interessiert.

• Sauber mit großem Kingsizebett. Sitzgarnitur und zusätzlicher Badewanne zur geräumigen Dusche.

• Wer hier nichts findet ist ein notorischer Nörgler. Es gibt eine große Auswahl an Speisen sowie zahlreiche Themenrestaurants.

• Was möglich ist wird wie gewünscht erledigt.

• Ca. 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge sind meiner Meinung nach etwas zu teuer werden aber von den Reiseleitern verkauft.

Es gibt die Möglichkeit eine Stunde kostenlos Kajak zu fahren u.ä. Auch ein Gym ist vorhanden. Die Animateure machen einen guten Job. Abends gibt es Livemusik.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort