Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ehrliche und nüchterne Bewertung

Sehr große Anlage mit mehreren Komplexen. Das Ambar1 und Ambar 2 sind reine Hotels für Erwachsene. Das Ambar 1 ist leider schon etwas in die Jahre gekommen was man besonders an den Zimmern merkt. Hier klemmen schon mal die Schubladen ec. Auf Sauberkeit in den Pools wird nicht groß Wert gelegt. Hier werden Trinkbecher durch den Pool geworfen ohne dass jemand etwas sagt. An der Poolbar wird geraucht.... das hat nichts mit Hygiene zu tun. Die Liegen am Pool waren leider fast alle beschädigt. Durch die Anlage fahren kleine Bähnchen im 6 Min.-Takt, was bei der großen Anlage sehr angenehm ist. Die Preise in den Shops leider viel zu überteuert. Essen und Getränke gut und ausreichend - mehr aber auch nicht.

• Wir waren im Hotel Ambar 1. Hier waren die Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen. Schubladen und Türen haben geklemmt, Fliesen im Bad teilweise beschädigt und Schimmlig. Wirlpool hatte einen gelblichen Belag - eklig. Ansonsten aber sehr groß und geräumig. Wir waren 3 Personen im Zimmer. Leider wurden immer nur 2 Personen berücksichtigt.

• Das Essen war gut und ausreichend im Buffetrestaurant. Wir hatten 3 mal ein Spezialitätenrestaurant gebucht. Alle waren eher enttäuschend - was das Essen angeht. Hier wird mehr Show gemacht als auf Qualität geachtet. Wenn man ein Spezialitätenrestaurant über die App buchen möchte, sind diese meist lange schon ausgebucht. Wenn man dann im Restaurant sitzt, ist es nur halb voll - komisch. Wer 5 Min. zu spät kommt, kann wieder gehen.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet einen Butlerservice an, der aber - bei uns - eher enttäuschend war. Wollte für meine Fau und meinen Sohn die beide am gleichen Tag Geburtstag hatten einen Kuchen und ein paar Blumen buchen. Ein kleiner Kuchen stand zwar auf dem Zimmer, aber der Name darauf hatte weder mit dem meiner Frau noch meinem Sohn eine Ähnlichkeit. Die Blumen wurden vergessen. Luftballons hingen seit unserer Anreise an der Tür - was auch sehr schön war. Leider war bis zum Geburtstag die Luft heraus. Zimmerreinigung wurde einmal ganz vergessen, ansonsten mehr durchschnittlich wie gut. Hier ist das Reinigungspersonal einfach überfordert.

• Große Anlage in der alles geboten wurde. Preise in den Shops leider viel zu teuer. Außerhalb des Hotels war leider nichts. Das Hotel ist ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt.

Ich denke es wird für jeden etwas geboten. An den Pools immer Programm. Auch das Abendprogramm ist sehr gut - je nachdem in welcher Anlage man ist und was man sehen möchte. Von Life und Tanzmusik bis zur Show. Ausflüge teilweise zu teuer. Wassersport war zwar vorhanden, wurde aber wenig genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort