Schönes ,Sauberes 4,5 Sterne Hotel mit AI,wo vorallem Kanadier, Amerkaner,aber auch Deutsche, Belgier ,Holländer,Russen,Briten und Südamerikaner sind. Das Hotel ist etwas teurer als andere, aber wir denken,daß sich hier jeder Euro gelohnt hat. Hatten für Mai auch Superwetter und man ist durch freies W-lan und 3 PC in der Lobby auch mit der Heimat gut verbunden. Besonders aufgefallen ist uns, das die Manager immer präsent waren und auch mal mit zugelangt haben. Spezialitätenrestaurans zeitig buchen ! Besonders lieben Gruß an Blaudia und Abraham . Wir kommen bestimmt bald wieder!!!!!!!!!!
Hatten ein Eckzimmer ,sehr groß und mit allem ausgestattet wie in der Hotelbeschreibung beschrieben.
Beim Hauptrestaurant ,den Bars , Japaner und im Don Pablo gibt es nichts zu meckern . Hygiene und Sauberkeit werden hier ganz Groß geschrieben.Mann findet hier immer genügend was lecker ist. Die Atmosphäre im Don Pablo hat uns besonders gefallen und das Essen war sehr gut. Über Trinkgelder, Gummizucker usw wird sich gefreut , aber es wird nicht vorausgesetzt.
Die Angestellten waren zu uns alle sehr freundlich und zuvorkommend.Es war immer jemand zur Stelle der Deutsch konnte (an dieser Stelle einen lieben Gruß an Praktikantin Pia ). Hatten am zweiten Tag Geruchsprobleme im Zimmer und konnten gleich unser Zimmer tauschen ohne Probleme . Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können ,war aber auch im Großen und Ganzen in Ordnung.Im Hotel gibt es auch einen Arzt und wir haben am vorletzten Tag mitbekommen ,daß die Kellner auch super reagiert haben und einen Mann wiederbelebt haben und der Doktor war innerhalb von 5 Minuten da. Einfach Spitze,da fühlt man sich sicher ! Hoffen dem Mann geht es wieder besser!
Das Hotel ist ca 30min. vom Flughafen entfernt . Der Strand ist sozusagen gleich vor der Türe.Restaurans in der Nähe haben wir bei dem Super AI nicht gebraucht.Es gibt kleine Läden etwas weiter weg am Strand,aber nicht preiswerter als im Hotel.
Der Strand und der Pool sind in Ordnung und es waren immer genügend Liegen vorhanden.Animation ist nicht viel (Wassergymnastik und Zumba ),was uns aber nicht störte. Ansonsten kann man am Strand noch Wassersport ,Volleyball machen . Ich war mit dem Katamaran unterwegs ,liebe Grüße an meinen Skipper Stephan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Lutz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie die diese helfen uns sehr weiter um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitaets & Customer Service Abteilung. Grand Bahia Principe Bavaro Resort