Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Empfehlenswert aber...

Schönes Hotel und große Hotelanlage. Super schöner Strand. Sowohl am Strand als auch in der gesamten Hotelanlage wird auf Sauberkeit geachtet. Leckere Cocktails. Karibikfeeling. Enttäuschend waren aber vor allem die Kakerlaken im Zimmer und die zum Teil unfreundliche und ineffiziente Abwicklung beim Check-In bzw bei diversen Anfragen bei der Rezeption.

• Gut
  • Zimmer ist sehr groß und schön. Großes Himmelbett, Mini-Bar, Fernseher, Klima, großzügiges Bad, Balkon,usw. Alles da was man braucht! ABER leider hatten wir Kakerlaken und davon sehr viele..... :(

• Gut
  • großzügiges Buffet. Auch wählerische Esser finden sich etwas. Es gibt fast rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen.

• Gut
  • Das Personal ist generell sehr freundlich. Aber Check-In sollte auf alle Fälle besser organisiert werden!! Lange Wartezeit, zum Teil überfordertes und unfreundliches Personal,.. macht keinen guten ersten Eindruck, wenn man erschöpft von der Anreise vom Personal ignoriert wird und die Hotelgäste unnötig lange warten lässt anstatt das Check-In so schnell, effizient und freundlich wie möglich abzuwickeln!

• Gut
  • Große und schöne Hotelanlage. Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt.

• Gut

Poolanlage und Poolbar ist super. Fitnesscenter ist zwar nicht groß aber auch vorhanden. Es gibt auch Wassersportangeboteund ein Spa.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr , dass Sie einen super Urlaub in unsem himmlischen Luxury Bahia Principe Ambar genossen hatten, und besonders wegen der Auswahl am Essen, unserem freundlichen Personal. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort