Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Reise schon zum 10 mal in das Hotel. Hervorzuheben sind das Pool Personal und das Personal vom Palmyra, Juan Carlos Waldemora. Das Essen war früher besser. Es wird nur zu viel Pool Party gemacht und der Tiefbass das DJ einstellt ist zu stark dadurch dröhnt es in der ganzen Anlage zu stark.

• Immer ganz sauber

• Das Essen war früher viel besser

• Sehr zuvorkommendes Personal

• Das Hotel ist über die Schnellstraße in 20 Minuten erreichbar, mit den Bus der fast alle Hotels anfährt dauert es schon mal 1,5 Stunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird immer etwas geboten es wäre schöner wenn mehr Karibische Musik gespielt wird. Die Urlauber kommen ja extra dafür um zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie dem Hotel seit so vielen Jahren die Treue halten! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt trotz Ihrer Bedenken insgesamt positiv war und dass der Pool und das Personal des Palmyra, insbesondere Juan Carlos Waldemora, einen guten Eindruck auf Sie gemacht haben. Wir schätzen Ihr Lob für sie. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass der Lärmpegel des DJs am Pool Ihren Aufenthalt beeinträchtigte. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service und unsere Unterhaltung zu verbessern und anzupassen, damit alle unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt genießen können. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte! Mayoris Rijo, Guest Relations Bahia Principe Bavaro Resort