- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie hier schon oft erwähnt wurde, gibt es einen alten (Ambar I) und einen neuen Hotelteil (Ambar II). Aus meiner Sicht, sind es zwei getrennte Hotels, denn jedes verfügt über eine eigene Rezeption, Pool, Restaurants usw. Wir waren im Ambar I. Zum Essen sind wir meist ins Ambar II gegangen, weil man da draußen sitzen kann. Auch abends sind wir ins Ambar II, weil es da mehr Plätze im Freien gibt und auch bisschen mehr geboten war, als im Ambar I. Was mich am meisten gestört hat: Jeden Morgen vorm Frühstück - Liegen reservieren! Entweder man macht diesen Wahnsinn mit, oder hat halt Pech gehabt. Das Hotel wächst immer weiter Richtung Landesinnere, aber der Strandabschnitt bleibt derselbe. Somit wird sich die Lage vermutlich noch weiter verschlechtern. Der Strand war zu der Zeit als wir da waren ein Albtraum. Voll mit Algen/Seegras oder was das war (siehe Fotos). Man war zwar bemüht den Strand zu säubern, aber kam nicht dagegen an. Und das Wasser war auch voll davon, da machte das Baden keinen Spaß. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Zu den 'Hauptduschzeiten' tröpfelte das Wasser nur aus der Brause. Also Sand bzw. Schaum aus den Haaren spülen – unmöglich! Zur Info: Wir haben für die Reise rund 1.560 Euro mit Direktflug bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut