Erster Eindruck ist über all TOP, es wird sehr auf "Prunk" gemacht. Gartenanlage und Sauberkeit allg. ist sehr gut. Sehr große Anlage, aber dadurch Abwechslung, und es gibt ja die Transferautos. Auf den 2. Blick, nicht das was ein 5-Sterne Hotel und besonders das betonte "Luxus" erhoffen lies. Zuviele Kleinigkeiten die nicht klappen und die auch keinen wirklich interessieren. Zuwenig ein offenes Auge für Mängel. z.b. Lampe im Treppenhaus war während unseren gesamten Aufenthaltes defekt. Sehr viel Personal, aber anscheinen zu wenige die mit offenem Auge durch die Anlage gehen. Die meisten Gäste kommen aus USA und CAN, einige wenige Europäer.
Dieses Hotel hat 2 Teile: Ambar I: ist näher zum Strand, aber schon älter. Ambar II: ist weiter weg vom Strand, aber erst seit Nov. 2014 neu eröffnet. Sehen und Buchen kann man das leider nicht vorher. Wir hatten bei der Ankunft ein Zimmer im Ambar I, No. 71112. Dieses Zimmer war "schrecklich", insbesondere das Bad. Nur eine Badewanne, als Whirlpool bezeichnet, keine seperate Dusche. total schmutzig, Einrichtung teilweise total verrostet und beschädigt. Es tropfte aus der Decke über der Toilette, was auch immer das war......... Aber auch das Zimmer war schon sehr abgewohnt, "weisse" Möbel, die schon teilweise extrem verschmutzt waren. Nach Beschwerden bei der Reiseleitung sind wir dann umgezogen, auch Ambar I, No. 68303. Zwischen den beiden Zimmern liegen Welten. Hier sind dunkle Möbel, ein Bad mit Separater Dusche, und alles in einem guten, sauberen Zustand. Minibarservice: eine Katastrophe, trotzt täglicher Reklamation bei der Rezeption und dem "Concierge Service" hat es leider fast nie geklappt.
Die Quantität und Qualität des Essens kann ich nur als sehr gut bewerten. Es ist sehr viel Auswahl ,ich hatte nichts was schlecht ist Sicher, irgendwann wiederholt sich das Essen, aber das ist ja überall so und gar nicht anders machbar.
Service, ja das ist für das Problem in diesem Hotel. Würden alle Dinge die im Katalog oder in den Servicemappen angeboten werden, auch einfach gemacht, oder wären vorhanden, so wäre es ein TOP Hotel und das Wort Luxus wäre gerechtfertigt. Leider ist dies in der Praxis nicht so, und so ist man doch immer wieder enttäuscht und verärgert, und das ist Schade. Minibar-Service ist ein leider ein Total-Ausfall Umgang mit Problemen ist sehr unfreundlich, unpersönlich, und man hat leider nie das Gefühl das es jemanden interessiert. Es dauert leider auch immer sehr lange bis sich etwas tut. Der Zimmerwechsel hat uns auch über einen halben Tag gekostet.
Lage an sehr schönem Strand. ca 30-45 min zum Flughafen.
Wir waren fast nur am Strand, Dieser ist sehr schön, sehr gepflegt, und ein netter Service für Getränke. Klar es gibt ab und zu Seegras, aber es ist ja ein Meer und kein Pool. Ja, Liegenreservieren, ist hier wie in jedem anderen Hotel so. Bedingt aber auch das es inzwischen durch den neuen Amber II Teil nochmals mehr Gäste gibt, aber der Strand gleich geblieben ist. Leider hält sich das Hotel nicht an seine eigenen Vorgaben. Obwohl es bis 18 Uhr einen Handtuchwechsel geben soll, gab es ab 16:15 keine mehr, "Finito" :-( Pools: sehr schön angelegt und sehr groß, aber ab Mittag war dann "Party" dort, daher haben wir diese nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|