Bella (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Traumurlaub! Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir können die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Wir waren im Ambar 2, das neue Ambar, untergebracht, hatten ein schönes und großes Zimmer im obersten Stock. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bad und der Handtuchwechsel sogar zweimal am Tag. Der Kühlschrank wurde auch jeden gefüllt. Wir waren hauptsächlich im Buffet-Restaurant des Ambar 2 essen, haben aber auch ein paar andere Themen-Restaurants ausprobiert. Wirklich zu empfehlen sind das Don Pablo und El Olivio. Bitte bei den zwei Restaurants gleich am Anfang des Urlaubes reservieren, da sie sehr beliebt sind. Das Personal in der kompletten Anlage, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, Bars oder die Gartenarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob geht an Maria mit ihrem Team vom Buffet-Restaurant und an Franklin der Strandboy. Mit deutsch kann man sich nur mäßig verständigen, man sollte am besten Englisch können. Man hat am Pool und Strand einen Getränkebringservice. Können auch nicht verstehen, dass manche das Hotel mit Ballermannfeeling vergleichen, diejenigen waren wahrscheinlich noch nie dort, sonst wüssten sie wie es dort wirklich abgeht. Was ich nicht in Ordnung finde, dass die Liegen am Strand trotz Verbotsschilder reserviert werden. Wir hatten damit aber kein Problem, weil wir keine Langschläfer sind und aller spätestens um 8.30 Uhr am Strand waren und immer eine Liege im Schatten bekamen. Hatten an manchen Tagen auch etwas Seegras, aber das hat uns nicht gestört. Ist schließlich die Natur und kein Dreck, gehört halt manchmal dazu. Haben ab und zu auch etwas Trinkgeld gegeben, da das Personal dort wirklich nicht sehr viel verdient. Abends ist auch immer etwas geboten, entweder im Hotel selbst, im Theater oder auf dem großen Platz mit den Geschäften rundum. Da die Anlage aus insgesamt 5 Hotels besteht und somit sehr groß ist, fahren den ganzen Tag kleine Golfwägen und bringen einen dort hin wo man möchte. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächliche Urlauber aus Kanada und den USA. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand