- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitarbeiter im Service sehr auf Trinkgeld aus - wenn man keins gibt, dauert es länger bis Sie wieder kommen. Wenn man Trinkgeld gibt, sehr höflich, hilfsbereit und schnell. Haben ca 200 US Dollar als Trinkgeld ausgegeben. Zimmer war nicht fertig, als wir angekommen sind, hatten unseren Anschlussflug in NY verpasst und mussten dort übernachten. Wurden nicht ab Flughafen abgeholt und mussten selbst von Santa Domingo (3Stunden) nach Punta Cana ein Taxi nehmen, kostete 180 US Dollar. Aus Deutschland konnte man uns nicht helfen. Haben bei der Buchung angegeben, das es unsere Hochzeitsreise war, leider wurde nichts vom Hotel vorbereitet (eventuell keine Information erhalten) Trotz der Schwierigkeiten, würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, diesmal aber mit direktflug nach punta Cana. Hotelanlage ist riesig, mehrere Restaurants, Essen war jedesmal super. Restaurant GardenGrill und Don Pablo waren die besten, hatten eine sehr schöne zeit zusammmen. Strand war nicht weit weg, es gab aber auch einen Schuttel service den man nutzen konnte. Am Meer wurden algen angespült, die aber vom Personal jeden morgen zusammen gesammelt wurden. Sehr viele Pool anlagen mit Pool bar und service Kräften. Wir haben extra adults only gebucht. Das wurde vom Hotel und den Gästen sehr eingehalten. Ausflüge gab es sehr viele wir waren scoba diving mit Schnorcheln, tauchen und Speedboot fahren Buggy tour und insel Saona (diese muss man sich anschauen, ist einfach nur ein traum, ausflug zu empfehlen. Team bietet Fotoschooting auf der Insel und dem Boote an. Leckere Lobster und gute Stimmung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut