Hervorragendes adult only Hotel besucht von internationalen Gästen. Excellenter Service von A-Z, unsererseits absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine sehr großzügige Suite mit Blick zum Pool. Dieser war architektonisch sehr schön gestaltet. Hervorragender Service und stets höfliche Mitarbeiter*innen. Der Zimmer Service hebte sich hervor durch zweimaligen room service pro Tag. Immer picobello!
Alle Erwartungen an eine gehobene Gastronomie wurden übertroffen. Sowohl das Hauptrestaurant als auch alle Spezialitäten Restaurants waren von hervorragender Qualität.
Extrem professionelle Gästebetreuung in jeder Hinsicht. Herzliche Freundlichkeit entsprechend der Dominikanischen Mentalität. Sie vermitteln besonders das Gefühl Willkommen zu sein.
Transferdauer ca. 80 Minuten von Punta Cana. Schöne Badebucht exklusiv für Hotelgäste. Bar am Strand mit sehr gutem Service, hochwertige all inclusive Getränke 😊.
Fitness: sehr gute Ausstattung mit persönlicher Betreuung im Gym. Das Team der Animation vom Bahia Principe : stets motivierend und einladend für karibische Tanzabende. Sportives Angebot direkt an der Pool Landschaft und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend. Die Bahia Principe APP ist sehr nützlich für den gesamten Hotel Aufenthalt. Hier werden alle Aktivitäten und die Restaurant Reservierungen abgebildet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Corinna & Andrea |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen