Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Abwechslungsreiches Sport- und Freizeitprogramm und grandioses Buffet zum Mittag- und Abendessen.
Die Zimmer sind groß und sauber und haben eine kleine Terrasse oder einen Balkon.
Abwechslungsreiches und üppiges Buffet zum Mittag- und Abendessen. Desweiteren gibt es mehrere Á-la-carte Restaurants. Tagsüber kann man an den Bars kleine Snacks und Kuchen finden. Für die Á-la-carte Restaurants wird elegantes Kleidung vorausgesetzt. Die Atmosphäre war in dem Buffet-Restaurant allerdings angenehmer.
Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist mit Palmen bewachsen und ist eine traumhafte Kulisse für den Badeurlaub.
Sehr viele Sport- und Freizeitangebote stehen zur Verfügung, z.B. Golfen, Wassersport, Fitness-Studio, Yoga- und Pilates-Kurse. Die Hotelanlage ist durch den Golfplatz recht groß uns man kann einen schönen Spaziergang machen oder auch Joggen. Es gibt mehrere Pools, sowie eine Pool-Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville