- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, mein freund und ich (26) waren für 12 tage in diesem hotel. Das hotel hat uns durch die guten bewertungen und schönen fotos sehr angesprochen. Doch der schein trügt! Es ist nicht schlecht hier, jedoch definitiv kein erholsamer urlaub, und das preis-leistungsverhältnis passt absolut nicht! Wir sind das 3te mal In der domrep, und finden das hotel für den preis nicht gut! Positiv: Schöne und gepflege hotelanlage Schöne zimmer Personal relativ freundlich Schöner strandabschnitt All-in getränke top! Negativ: Essensauswahl zu gering, so gut wie jeden tag das selbe (keine richtigen themenabende, was für domrep üblich ist Für die A la carte Restaurant muss man reservieren (zugewiesene uhrzeiten teilweise echt spät, und die Qualität des Essens auch eher schlecht. Die vor-und nachspeisen sind auch in büffet form... Extrem laute Animation und musik am pool und am strand. Man hat sein eigenes wort nicht mehr verstanden VIEL ZU VIELE liegen am strand. Sieht schon aus wie ein kinosaal!!! Die leute reservieren schon um 5h die liegen!!! Wer erst gegen 9-10h kommt hat pech! Es wird mitten in der nacht der rasen gemäht - das geht gar nicht! Es werden nachts auch die fliesen mit nem hochdruckreiniger gesäubert. Einfach mega laut. So schlecht haben wir noch nie geschlafen Unser zimmer hatte getrennte betten. Nach unserer anfrage zu einem zimmer mit einem großen bett, kam keine rückmeldung Handtücher konnte man an den pools wechseln, jedoch war es echt glücksssache. Es gab so gut wie nie handtücher!!! Einfach lächerlich!!! Und das in nem 5sterne hotel. Zum glück hatten wir unsere eigenen mit. Allgemein ist das hotel für die fläche einfach VIEL zu überfüllt!!! Es geht hier echt um die Masse, und das ist echt schade. Entspanntes karibikfeeling findet man hier definitiv nicht. Für nen partyurlaub passt es eher... Fazit: Für nen entspannten pärchenurlaub ist das absolut nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort