Aleksej (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Urlaubsreise

Gut

Eine sehr schicke Hotelanlage mit sehr schönem Garten. Man hat alle Annehmlichkeiten vor Ort und muss nicht lange laufen.

• Grundsätzlich ein großes und gut ausgestattetes Zimmer. Aber mit Sauberkeit ist so eine Sache: Die Lampen und Baldachin waren extrem staubig. Die Schranktüre quiet­schen. Wir haben mehr erwartet.

• Sehr gut!

• Mini Bar war nicht komplett gefüllt, es hat fast immer täglich etwas gefehlt. Concierge service war inklusive und es wird damit beworben. Allerdings haben wir davon nicht unbedingt was pro-aktiv gesehen. Sehr schade! Auf jedenfall bedarf es hier eine deutliche Verbesserung. Das Personal ist grundsätzlich nett und hilfsbereit, aber mit Mehrheit kann man sich auf Englisch kaum verständigen.

• Einfach Top und schick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Aleksej

Lieber Aleksej, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben, und seien Sie versichert, dass wir uns freuen, Sie in einem unserer All-Inclusive-Luxushotels in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.esmeralda@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik!! Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort