Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Bahia Príncipe

Gut

Ein wirklich schönes, sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Hotel besticht durch ausgezeichnete Strandlage, Sauberkeit und extrem freundliches und hilfsbereites Personal.

• Große, sehr nett eingerichtete Zimmer mit übergroßem Doppelbett oder zwei riesigen Einzelbetten, super Schlafkomfort

• Tolle Auswahl an Speisen und Getränken, sehr phantasievoll und nett angerichtet und alles frisch und sauber. Sehr ausgezeichnet sind auch die vielen Themenrestaurants

• Ein Hoch diesem so freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal

• Kurze Transferzeit, großes Angebot an Ausflügen

Super Animation, jedoch nicht aufdringlich. Wellness- und Poolbereiche sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Luxury Bahia Principe Esmeralda. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Luxury Bahia Principe Esmeralda begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.esmeralda@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort