Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kleidung samt Geld am Pool gestohlen

Daa Hotel würde dringend Renovierungen benötigen! Speziell die Zimmer schreien nach Instandhaltung! DIEBSTAHL AM POOLl - Security wäre gefragt!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist laut, stinkig und sehr abgewohnt! Fön funktioniert auch nicht.

• Für das Auge sehr gut, leider ist das Essen meistens kalt. Das Servierpersonal ist jedoch gut geschult und sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war sehr unfreundlich! Speziell nachdem uns die Hose samt Geld und Zimmerschlüssel sowie das Badetuch am Pool gestohlen worden war. Man müsse eben auf seine Sachen aufpassen! Das Handtuch kostet dann extra 10 Dollar!!!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange. Ausflüge werden genug angeboten (überteuert) und die Reiseführer naschen kräftig mit!

Viele Animateure, sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort