Dieses wundervolle Luxushotel lässt kaum Wünsche offen. Die Ausstattung, der Service, die Lage und das Essen waren außergewöhnlich.
Tolles großes Zimmer mit King-Size-Bett und prall gefüllter Minibar und exzellentem Room-Service. Vielfältige Pflegeprodukte standen zur Verfügung. Viele Fernsehprogramme, aber meistens amerikanisch oder regional - wurde jedoch kaum genutzt.
Vielfältige gastronomische Angebote. Neben dem Buffetrestaurant, das selbst fast jeden Abend einen Themenabend veranstaltete, gibt es durch die Möglichkeit der Spezialitätenrestaurants (inkl. der aus den Nachbarhotels) immer wieder Neues zu entdecken. Die stets sehr frisch zubereiteten Gerichte waren immer lecker. Aber auch die verschiedenen Bars servierten viele leckere Cocktails. Bei der Auswahl wurde es nie langweilig.
Stets netter und zuvorkommender Service. Insbesondere der Butlerservice durch Edward war extrem freundlich und hat uns während unseres Aufenthalts mehrfach überrascht und uns unsere Wünsche erfüllt. Aber auch an der Rezeption, den Bars und Restaurants waren die Angestellten sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Danke auch an den Bellboy José! Während des Hurrikans Maria wurden wir entsprechend des Sicherheitsprotokolls zeitweilig in ein anderes Zimmer evakuiert und durften dieses auch für 24h Stunden nicht verlassen. Durch die ruhige Art und die sachlich wirkenden Vorbereitungen auf den Hurrikan fühlten wir uns aber stets sicher. Die Schäden wurden rasch wieder behoben und das gesamte Personal wirkte sehr fleißig, um alles wiederherzustellen. Nach Aussagen vieler sind die Hotels in der Region auch deutlich sicherer als viele Häuser der Einheimischen (insbesondere was die Bauweise, Stromversorgung etc. betrifft).
Das Hotel befindet sich ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt direkt am palmengesäumten Strand von Bávaro. Obwohl das Hotel nicht klein ist, liegen alle wichtigen Einrichtungen (Restaurant, Bar, Pool) nah beieinander. Auch die Einrichtungen und Restaurants der Schwesterhotels, die kostenlos mitgenutzt werden können, sind zu Fuß oder mindestens durch die Shuttles, die regelmäßig durch die Anlage fahren, gut erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer ihre Zeit und Ihre Kommentare bezuelglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Wir freunen uns heut schon wieder Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort