Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Man braucht viel Geld mit

Der ganze Komplex ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Leider ist der Aufenthalt im “Village“ sehr mühsam da die Verkäufer extrem aufdringlich sind und es dadurch keinen Spaß macht sich die Stände anzuschauen bzw. Etwas zu kaufen. Das Schwimmen im Meer war leider auch kein Vergnügen da es von abgestorbenen Wasserpflanzen nur so wimmelt. Die angebotenen Ausflüge waren sehr teuer und großteils leider Abzocke. Das Essen war eine Enttäuschung, es sah so aus als ob es Stunden vorher zubereitet wurde und war nur noch lauwarm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir schätzen Ihre wertvollen Informationen sehr. Das Feedback unserer Kunden gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistung zu bewerten und uns dabei zu helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Situation, die Sie zuvor geteilt haben. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.esmeralda@bahia-principe.com Immer zu deiner Verfügung, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort