Emma (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
nur 3 Sterne wert,auf keinen Fall 5 Sterne

Ist schon ziemlich heruntergekommen,jedoch der Lobbybereich ist TOP. Im Stiegenhaus zu den Zimmern sind teilweise Geländer locker, Schrauben stehen heraus und in unserem BADEZIMMER_WC tropfte Wasser von der Decke durch die Lampe und die Paneele hing durch den Wasserschaden schon durch, wenn man auf dem WC saß.tropfte es einem auf den Kopf. Karte für das Zimmer funktionierte an 5 verschiedenen Tagen nicht,wobei wir immer zur Lobby mussten und jedesmal auf Zetterl oder Bücherl unterschreiben mussten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca 30 min

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Emma

Lieber Emma, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erfahren haben, und für die negative Wahrnehmung, die Sie über uns haben könnten. Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.esmeralda@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort