Es wird ja als Luxus Hotel beschrieben, was es nicht ist. 5 Sterne sind viel zu viel. Anlage sehr schön und gepflegt. Die Lobby befindet sich genau da wo es am lautesten ist, finde ich sehr unpassend.
Die Zimmer sind sehr groß. Etwas abgewohnt, aber okay. Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können. Steckdosen gab es nur 2, da muss man sich gut überlegen was man als so so nächstes brauch. Luxus ist anders.
Wir waren meistens im Buffet Restaurant am Strand. Essen war reichlich Auswahl und hat gut geschmeckt, nur beim Frühstück hat es mit dem nachlegen von Weißbrot und Brötchen nicht so geklappt. Es waren viel Leute im Service, aber es fühlt sich keiner verantwortlich.
Deutsch kann da eigentlich niemand. Man wird auch gern übersehen, da hilft auch kein Trinkgeld. Beim Italiener sind wir nach dem Hauptgang wieder gegangen, weil weder der Tisch abgeräumt wurde und wir nicht mal was zu trinken bekommen haben. Das Hotel war zu unserer Zeit noch voll, möchte nicht erleben wenn es ausgebucht ist
Die Fahrt vom Flughafen war okay. Nur man wird am Punta Cana abgesetzt, wir standen erstmal da und es wurde uns gesagt das es das falsche Hotel ist. Wir wussten zu dem Zeitpunkt noch nicht, das wir mit den kleinen Zügen fahren gefahren werden. Fanden wir jetzt nach 10 Stunden Flug nicht so toll. Es sagt auch niemand iwie das abläuft.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort