Tobi (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter luxuriöser Badeurlaub

Wir waren als Paar im April 2017 in diesem Hotel und haben dort unseren traumhaft schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel war sehr sehr sauber, der Strand wie aus dem Bilderbuch, auch hier kein Müll, sehr gepflegt und würde jeden Tag sauber gemacht, die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend, man musste sich um nichts kümmern und konnte die Zeit in diesem Hotel einfach nur genießen. Sehr zu empfehlen.

• Große, geräumige Zimmer mit Balkon, klimaanlage, TV, King size Bett, eigener kostenfreier Mini bar, die täglich aufgefüllt wurde, Dusche und separater Badewanne im Bad. Was uns sehr gut gefiel, war das sehr große Bett mit sehr angenehmen Matratzen und man konnte zwischen 3 verschiedenen Kopfkissen wählen.

• Riesige Auswahl beim Frühstück in allen Variationen, von Pfannkuchen über Obst, Joghurt, frisch gemachte Eier auf Wunsch mit allen möglichen Zutaten, ein Koch war für die Eierzubereitung zuständig, verschieden Brotsorten, Kuchen, international und für jeden was dabei. Mittags konnte man am Strand sich mit Snacks versorgen, sowie in einem Buffetrestaurant sich den Magen vollschlagen. Auch hier gab es von frisch zubereiteten Nudeln, über Burger, frischem Fisch und Fleisch, verschiedenen Salaten, alles so weit das Auge reicht! In den Themenrestaurants brasilianisch, Asiatisch und Italienisch konnte man mit Reservierung und ohne Gebühr sehr sehr lecker a la carte essen und sich zusätzlich am vor und Nachspeisenbuffet bedienen. Alles inclusive! Zudem besteht abends die Möglichkeit in einem der beiden buffetrestaurants zu essen. Wer hier verhungert ist selber schuld! Es ist für jeden definitiv was dabei.

• Überaus freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Am Pool wurde man mit zu jederzeit mit kühlen Cocktails und Snacks versorgt. In den Restaurants waren sehr aufmerksame Mitarbeiter, sodass sobald der Teller leer war, auch sofort von einer Bedienung abgeräumt wurde. Je Kleinigkeit wurde sofort von einem Mitarbeiter umgesetzt, kein langes Warten. Super Personal!

• Vom Flughafen Punta cana erreicht man das Hotel in circa 30 min Fahrzeit mit dem Bus. Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen langen weißen Sandstrand mit Palmen soweit das Auge reicht. Ausflugsziele erreicht man nach kurzer Busfahrt und sind sehr zu empfehlen. Vor allem die Fahrt nach saona mit dem catamaran bzw Speedboot. Hier ist karibikfeeling garantiert.

Modernes Fitnessstudio mit neuen Geräten wie Stepper, laufbänder, Hantelbanken, Kabelzüge, isomatten etc. Sehr sauber und gepflegt! Beachvolleyball am Strand, Wassergymnastik am Pool! 2 schöne große Pools mit eigener bar, 1 kleiner Whirlpool, sehr zum entspannen! Auch abends gab es sehr gutes unterhaltsames und Abwechslungsreiches Showprogramm wie live Sänger oder verschiedene Spiele.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs auf dem Luxus Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Sammlung und empfehlen uns getroffen haben mussten, dass andere Touristen zu kennen. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort