Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Schönes Hotel mit tollem Service. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt, für uns stimmte alles bis auf ein paar Kleinigkeiten :)

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit 2 Kingsize Betten, wir hätten ein größeres Einzelbett bevorzugt, aber die Betten waren sehr bequem. Das Bad hat uns auch sehr gut gefallen, 2 Waschbecken, Dusche und Whirlpool-Badewanne. Die Sauberkeit im Zimmer war auch sehr gut. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Ganz klar zu empfehlen sind hier die Restaurants, die man neben den Buffetrestaurant nutzen kann. Insbesondere die im Esmeralda ansäßigen Restaurants waren sehr gut, ganz besonders toll war das Rodizio! Hier ist der Service auch nochmal sehr hervorzuheben, in den Restaurants hat man einen wirklich tollen entspannten Abend mit 1a Service! Das Essen im Buffetrestaurant wird auf Dauer etwas eintönig, aber trotzdem stimmt die Qualität und Auswahl der Speisen.

• Gut
  • Super Service im ganzen Hotel, Kostenfreier Zimmerservice, täglich gefüllte Mini-Bar. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich, einige Mitarbeiter sprechen leider kein Englisch, dies war manchmal etwas schwierig. Manchmal hat es im Restaurant mit den Getränken etwas geharkt, sodass man nochmal nachfragen musste, einmal haben wir gar keinen Kaffee bekommen. 2 mal gab es morgens keine Pancakes mehr. Am Strand wurde man auch mal mehr mal weniger nach Getränken gefragt, wir laufen jedoch auch gerne mal selbst, von daher ist das ok gewesen.

• Das Hotel liegt an einem tollen Strand, der auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Der Strand ist wirklich ein Traum und eignet sich sehr für lange Spaziergänge. Zur weiteren Umgebung gibt es nicht viel zu sagen, weil es hier wenig zu sehen gibt, aber bei dem Hotel braucht man das Hotel auch nicht zu verlassen.

Als erstes möchte ich dringend, insbesondere bei Anfängern, davon abraten die im Hotel ansässige Tauchschule zu buchen. Meine Ausrüstung wurde von einem Tauchlehrer zusammengebaut und dann wurde ich ohne Safety Check ins Wasser verfrachtet, ich hatte nicht mal Gelegenheit meinen Atemregler zu testen. Dann beim Tauchen gab es keine richtigen Buddy-Teams jeder hat einfach gemacht was er wollte, die Empfehlung war einfach nur etwa 5 Meter beim Tauchlehrer zu bleiben. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Was wirklich sehr schade war, dass das Programm, welches im Animationsprogramm angeboten wurde, so nicht stattgefunden hat. Volleyball und Fußball wurde nur durch initiative der Gäste gespielt. Aqua Gym hat auch nicht immer stattgefunden und wenn es stattgefunden hat, dann war das eher ein rumhampeln aller angetrunkenen Poolinsassen und hatte mit Sport wirklich nichts zu tun. Streching und Tanzen am Strand wurde hingegen täglich nach Plan angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort