- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das war der größte Reinfall für uns . Lage vom Hotel außerhalb. Bergsteigen angesagt. Deutsche Urlauber kaum. Dafür sehr viele englische Touristen. Essen .....geht. Oft das gleiche. Aber ansonsten- auweia. Wir sind heute zurückgekommen und sagen, bevor da noch einmal hin, dann lieber hier Herbst und keinen Urlaub. Wer denkt der Ballermann ist das letzte, der sollte sich Magaluf ansehen. Animation schon viuel besser erlebt. Wir hatten leider 4 Tage schlechtes Wetter. Angepriesen im Katalog Sat Tv. Lach. Kein deutsches Programm. Nach 2x fragen dann ARD flimmernd. Und das für ein 4 Sterne Haus. Wir können und werden dieses Hotel in keinster Weise positiv berwerten. Preis Leistungsverhältnis,haben wir schon ganz anders erlebt
Safe extra bezahlen. Kaffee-nur soviel einen guten Cafe con Leche gibt es hier nicht. Probieren sie einen hier, und sie werden verstehen was ich meine. Im Zimmer Ameisen. TV erwähnte ich ja schon.
Alkoholische Getränke, hauptsache gute Mischung. ( wollen ja die meisten) Hervorheben kann man Kellner David. Er versteht den Begrif " Cocktail".
Einige sind bemüht. Von Seiten Rezeption Service am Kunden, Note 5
Keine gute Lage. Sehr steil gelegen. Anstrengendes Laufen zum Hotel
Sauberkeit , soll jeder für sich entscheiden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mario & Beate |