Super sauber, freundliches Personal, unglaublich toller Service! Das Hotel befindet sich gleich am Strand, und hat auch ohne Meerblickzimmer eine tolle Aussicht! Das Essen war unglaublich lecker und sehr abwechslungsreich, da ist definitiv für jeden etwas dabei! Kann es nur jedem weiterempfehlen. Einzige Kritikpunkte sind das WLAN und die dass es etwas hellhörig war. Im WLAN musste man und sich alle 15 min neu einwählen, was aber absolut kein Problem darstellte.
Der Service war einwandfrei, die Mitarbeiter leistet tolle Arbeit und sich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besseres Personal kann ich mir in einem Hotel nicht vorstellen.
Es gibt einen Pool, sowohl für Erwachsene als auch ein kleines Becken für Kinder. Das Fitnessstudio war mit dem nötigsten ausgestattet und sehr sauber. Man kann Billard und airhockey spielen, und es gibt täglich Unterhaltung, in unserem Fall waren es nur Sänger, ist vielleicht zu Nicht-Corona-Zeiten anders (?)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elina |
Sehr geehrte Frau Elina, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen