- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber, aber in die Jahre gekommen. Zu Corona ruhig. Sonst in absoluter Party Zone. All inclusive ist hier nicht all inclusive. Nicht über LMX buchen!
Alt aber sauber. Betten sind nicht so super aber für eine gewisse Zeit geht es. Safe kostet extra. Ausblick toll.
Das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Vorsicht bei „All inclusive“ Das ist leider kein All in. 3 alkoholische Getränke zu Mittagessenund zu Abendessen. Außerhalb dieser Zeit alkoholische Getränke gegen Gebühr. Auch eine Strand Bar gibt es nicht und außer Sandwiches gibt es auch keine Gebührenfreien Snacks. Getränke dürfen nicht mit zum Strand genommen werden.
An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen.
C.a 40 min Busfahrt, kommt natürlich drauf an wieviele Hotels bei Transfer angefahren werden. Corona ausgenommen absolute Party Gegend. Sehr schöner Strand
Es gab keine. Möglicherweise liegt das an Corona
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen