Schönes Strandhotel , schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber ,toller Ausblick , alle Zimmer mit Meerblick
Zimmer haben alle Balkon mit Meerblick , Bestuhlung auf dem Balkon eher unbequem , man hat ausreichend Platz Grosser Schrank, Betten sind sehr bequem , das Bad mit Badewanne ( hoher Einstieg ) etwas in die Jahre gekommen ,
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich nett angerichtet es gab viele frische Salate ,Gemüse und Fischsorten und auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig . Durch lange Zeitspanne bei den Essenszeiten ,kam es nicht zu langen Wartezeiten man bekam schnell einen Tisch zugewiesen und es gab kaum Warteschlangen am Buffet
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Coronaregeln wurden gut umgesetzt , man fühlte sich sicher es gab sehr viele Desinfektionsspender ,Personal achtete auf Maskenpflicht und Abstandsregeln ,immer höflich und freundlich
Etwa eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt in einer traumhaften Bucht gelegen
Haben wir nicht genutzt ,wir hatten einen sehr erholsamen Strandurlaub, toll ist auch der Aufzug vom Poolbereich zum Strand runter , Liegen und Sonnenschirme am Strand müssen extra bezahlt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Christiane, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen