Linda (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Strand/Pool Urlaub ok.................

Wer dieses Hotelzimmer bucht, muss wissen, dass dies im Party Engländerviertel liegt. Die Hotelzimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Somit Strandpromenade durCh Lift zu erreichen.

• Renoviert und modern eingerichtet. Größe war für eine Woche ausreichend. Sauberkeit auch ok. Alle Zimmer mit Meerblick. Föhn und Fernseher vorhanden. Kleiner Balkon. Leider keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen.

• Essen War gut. Es wurde immer frisch zubereitet und zu jederzeit aufgefüllt. Es War abwechslungsreich und immer was für uns dabei. Man kann draußen essen, was wir gern genutzt haben, da in Restaurant die Klima sehr kalt eingestellt war. Getränke zum selbst holen. Nachmittags konnte man sich einen snack an der poolbar holen, reicht völlig aus.

• Leider beim Check in keine Informationen bekommen. Zimmerkarte in die Hand, da geht es lang. Keine Infos auf den Zimmern. Im Restaurant War der Service gut. An der Poolbar als auch abends an der Bar könnte mehr Personal eingesetzt werden. Lange Wartezeiten . Personal wirkte manchmal etwas genervt.

• Transfer vom Flughafen ca 30 min. Zum Strand geht's direkt mit dem Fahrstuhl. Hotel liegt am Ende der Strandpromenade, der feiernden Engländer. Dennoch ging es mit dem Lärm und wir konnten gut schlafen. Morgens wurde auch immer alles sauber gemacht.

• Sehr schlecht

Pool leider bißchen klein, Wassertemperatur War sehr gut. Liegen immer reserviert. Nur 3 feste Sonnenschirme vorhanden. Animation, leider muss ich es sagen , schlecht. Im Wechsel Wassergym, Dart, Tischtennis sowie Wasserhandball, dabei hat man regelmäßig den Ball abbekommen. Minidisco 3x die Woche nur 12 Minuten. 3 Lieder und vorbei. 2x in der Woche können die kinder ein Bild ausmalen und werden geschminkt. Unser Sohn War leider enttäuscht. Abendprogramm War ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Bahia Principe waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Francisco Sánchez Bahia Principe Coral Playa