Gut geführtes Hotel, laufend sauber und instand gehalten. Tolle Aussicht über den Strand und die Bucht von Magaluf. Nah am Nightlife, aber auch ruhige Abendgestaltung möglich. Bushaltestelle und Taxihalt in naher Umgebung. Gute Anbindung nach Palma. Die Küche war hervorragend, vieles wird frisch zubereitet, auch spanische Speisen zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel gerne, auch für Deutsche.
Ruhiges Doppelzimmer (4. Stock) mit tollen Meerblick zur Alleinbenutzung. Modern eingerichtet, TV, Kühlschrank vorhanden, Bett bequem und Zimmer insgesamt sauber. W-LAN funktioniert tadellos. Bad ausreichend groß. Leider keine Klobürste vorhanden. Ich denke die Grundreinigung des WCs kann man den Gästen zumuten und muss man nicht dem Reinigungspersonal überlassen. Also bitte Bürste bereitstellen.
Das Restaurant und Terrasse bieten einen grandiosen Ausblick auf das Meer. Insgesamt hell und angenehm gestaltet. Frühstück auch auf der Terrasse möglich. Jeweils sehr grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Grosses Buffet Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, warme Speisen beim Frühstück. Verschiedene Fischsorten, Fleisch frisch zubereitet beim Abendessen, tolle Salate, auch wechselnde spanische Speisen im Angebot. Eis und verschiedene Speisen zum Dessert verführen zum Nachschlag. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Kompliment an die Küche und an den Service.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Machen ihr möglichstes möglich und helfen bei Bitte um Unterstützung gerne weiter, z. B. Telefonate Reiseleitung, Kontakt Mietautos. Auch im Restaurant und Küche einen sehr positiven Eindruck vom Personal erlangt.
Direkt am Strand, Promenade und Nightlife für Nachtschwärmer in unmittelbarer Nähe. Gute Busanbindung nach Palma, Andratx und Taxistand in der Nähe. Parkmoeglichkeiten schwierig oder gegen Gebühr 20, 00 Euro/Tag. Viele Badebuchten fußläufig erreichbar.
Pool erfrischend und ausreichend tief zum Schwimmen. Fitnessgeraete vorhanden, würden aber von mir nicht genutzt. Diverse elektronische Spielautomaten im Innenbereich vorhanden. Badeaufsicht gegeben. Die Ruhe ohne Animation oder Lautsprecherbeschallung am Pool finde ich sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Und für 2te Mal!! Vielen, vielen, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen