wird als 4 Sterne verkauft, was überhaubt nicht der Wahrheit entspricht. Es wird an alles gespart, wo es nur geht. Wir haben 5000 Euro gezahlt, die Leistung entsprach nicht dem Preis. Wlan richtig schlecht, eine bessere Verbindung wird für extra verkauft. Essen war schlecht, fleisch immer zäh, die Tomaten im Sommer in Spanien waren unreif und sauer, käse schmeckte wie plastik, personal im restaurant sprach nur spanisch, ständig überlaufendes Wasser in der Dusche, an einem Abend gab es kein Wasser im gesamten Hotel, weil das System des Hotels ausgefallen war, Klimaanlage super schwach, Kaffee künstlich und nicht geniessbar, Einrichtung billig, nicht mal Fliesen im Bad. Es ist kein 4 Sterne Hotel, sondern eine Jugendherberge!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Es tut uns leid, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht sehr herzlich gefunden haben, normalerweise sind sie nicht so, das können wir Ihnen versichern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen