Annett (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
keine positive Wertschätzung, sehr unpersönlich!

Der Zimmerservice war gut und das Zimmerservicepersonal sehr bemüht und dadurch war das Hotelzimmer immer sauber. Die Zimmergröße ist sehr eng bemessen. Absolut störend war die Vorgabe der Abrechnung (wir sind Fans der Sofortbezahlung) Das Rezeptionspersonal war teilweise! sehr ungehalten. Die Einsicht über Bestätigung der Abreisedaten war nur auf mehrfacher Nachfrage und unfreundlicher Reaktion möglich. Wer ruhesuchend ist, müßte sich eher auf andere Hotels konzentrieren. Parkplätze waren überhaupt nicht vorhanden. Frühstück war okay, das Abendessen eher sehr bescheiden und eintönig. Die Drinks, speziell Cocktails, waren von einfacher Limonade nicht zu unterscheiden. Wir sind sehr oft in Mallorca in den verschiedensten Regionen zu Besuch und hatten nie Beanstandungen. Das Hotel würden wir nicht noch einmal buchen!! Das Wetter und die direkte Lage zum Strand war das Highlight und hat für Vieles entschädigt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Bahia Principe Hotels & Resorts ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Francisco Sánchez Bahia Principe Coral Playa