Ein sehr schönes Strandhotel mit Top-Lage, sehr gutem Essen und freundlichem Personal, für einen Strandurlaub optimal. Die Fahrstühle im Hotel stellen allerdings einen deutlichen Mangel dar. Sie scheinen für das Gästeaufkommen unterdimensioniert bzw. zu langsam zu sein, denn man wartet im Schnitt mehrere Minuten auf den Fahrstuhl.
Ausstattung ausreichend für einen Strandurlaub, aber Balkongeländer etwas gefährlich (stärkeres Gegenlehnen wäre nicht gut ausgegangen). Darüberhinaus war das Zimmer etwas hellhörig.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
40min Busfahrt vom Flughafen, Partymeile und Supermärkte in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und der Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie von unseren Mitarbeitern und praktisch allem begeistert war. Wie für die Aufzüge werden wir die entsprechende Person benachrichtigen, damit wir das Problem so gut wie möglich lösen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA